Tips dan Trik Lengkap Untuk Handphone Android

Diberdayakan oleh Blogger.

Instal Usb TV Stick di win 10

Instal Usb TV Stick di win 10
Instal Usb TV Stick di win 10 - Kali ini saya akan memaparkan sediki dari pengalamn saya, sebuah tutorial inastalsi pada komputer , ketika saya meng instal di windows 7 lancar-lancar saja. pas kebetulan saya ganti windows, tak UP ke windows 8, 10  eh ternyata TV USB sticksaya malah tidak bisa di gunakan .  

Usb Televisi Stick Driver Gratis  - Review pemakaian driver usb stick gadmei ini buat windows 8 tak mampu berlangsung, mungkin gak support sebab pembuatannya tetap konsentrasi di windows 7, utk windows 10 aku rasa masihlah sama dgn windows 8, tak sanggup terjadi. selama ini driver gadmei ini telah aku pakai & aku unggah original sendiri lantaran aku mempunyai pribadi. Mudah-mudahan amat meringankan temen-temen yg membutuhkan driver usb Televisi ini. Untuk berita terkini yg belum memakai Ms. Office 2016 segera aja klik Activator Ms. 2016 KMS Auto Lite & Master Single Link Ms. Office 2016. 
Instal Usb TV Stick di win 10

Bagai mana kalau Instal USB Stick  di Windows 10  ?

Instal USB Stick  di Windows 10 , Usb Televisi Stick 380 Windows 8.1 - Aku tekankan kembali buat pemakaian driver usb stick gadmei v380 ini tak sanggup berlangsung di windows 8, windows 8.1 ataupun windows 10. Utk web resminya kala aku berkunjung pula masihlah belum sediakan, menjadi utk temen-temen yg memakai driver ini utk komputernya, aku sarankan utk memakai windows 7 ya. 

Jenguk serta artikel aku pada awal mulanya berkaitan GrassWire 1.1.32b Firewall Software utk melindungi komputer & network monitoring. Booster Televisi Gadmei buat Netbook - Benar-benar amat serasi pemakaian USB Televisi Gadmei ini kepada netbook. Utk Komputer sih lalu ada Televisi tunner internal, skarang kurang paham deh. 

Driver Gadmei Belum Support Windows 8 & Win 10 - Utk temen-temen yg memakai windows 8 & win 10 sampai kini aku belum mampu memberikan solusi, lantaran aku pribadi saat memakai windows 8, driver ini tak bakal berlangsung. Tapi di dalam master driver yg dapat temen-temen unduh 60 Mb ini telah disediakan master driver nya utk windows 8. 
Sanggup menjadi buat di mencoba. Utk temen-temen yg mempunyai usb Televisi model USB Televisi Stick UTV380 Gadmei Merah Hitam dapat serta-merta jenguk link tersebut. Buat model yang lain cobalah unduh driver kiriman dari DJ-XPOSE disini Televisi Home Alat v2 - 2013.

Jika anda ingin mencoba untuk instal USB TV stick bisa anda lihat buka situs dibawah ini :

Selamat mencoba 


Sejarah dan Asal Usul Sony

Sejarah dan Asal Usul Sony  - Sony didirikan terhadap 7 Mei 1946 dgn nama Perusahaan Telekomunikasi Tokyo bersama lebih kurang 20 karyawan. Product pengguna mereka yg mula-mula yakni satu buah penanak nasi terhadap akhir 1940-an. Seiring bersama berkembangnya Sony juga sebagai perusahaan internasional yg akbar, dirinya membeli perusahaan lain yg memiliki peristiwa yg lebih lama termasuk juga Columbia Records (perusahaan rekaman tertua yg masihlah ada, didirikan terhadap th 1888).

asal usul dan sejarah sony xperia z

Saat Tokyo Tsushin Kogyo sedang mencari nama yg telah diromanisasi (bukan dalam bahasa ataupun tulisan Jepang) buat memasarkan perusahaan mereka, mereka perhitungkan bersama kuat utk memakai singkatan mereka, TTK. Argumen mereka tak memilihnya ialah lantaran ada perusahaan kereta api Tokyo Kyuko yg disaat itu dikenal juga sebagai TKK.

Nama "Sony" dipilih juga sebagai gabungan kata Latin sonus, sebagai akar dari sonik & bunyi, & kata Inggris sonny ("anak kecil") yg sesudah dikombinasikan berarti sekelompok mungil anak belia yg mempunyai energi & keinginan keras pada kreasi & inovasi konsep yg tidak terbataskan. Kepada kala itu, benar benar aneh bagi suatu perusahaan Jepang utk memanfaatkan huruf Roman buat mengeja namanya, terlebih pemakaian aksara fonetis yg diperlukan dalam penulisan bahasa Jepang (daripada memanfaatkan aksara Tionghoa). & terhadap 1958 perusahaan sejak mulai dengan cara formal mengadopsi nama " Sony Corporation " juga sebagai nama perusahaan. Enteng dipakai & gampang dieja dalam segala bahasa dunia. Nama Sony menggaungkan semangat kebebasan & keterbukaan dalam inovasi.

Langkah ini mendapati tentangan; bank yg adalah sponsor TTK ketika itu, Mitsui memiliki perasaan yg kuat kepada nama tersebut. Mereka berharap nama seperti Sony Electronic Industries, atau Sony Teletech. Namun pendirian Akio Morita masihlah teguh, dikarenakan ia tak mau nama perusahaannya terkait bersama industri apapun pun. Hasilnya, sang Ketua Bandai & Presiden Masaru Ibuka memberikan persetujuannya.
artikel terkait :


Artikel Terkait Lainya
Flash Sony Xperia Z1
Firmware Sony Xperia Z

Kepada 1988, Sony membeli CBS (Columbia) Records Grup dari CBS. Beliau setelah itu disebut "Sony Music Entertainment".

Kepada th 2000, Sony memiliki penjualan se gede US$63 miliar & 189.700 karyawan. Sony mengakuisisi perusahaan Aiwa kepada 2002.



Sony pula mempunyai saluran tv di India & saluran-saluran yg ditujukan utk populasi India di Eropa.

Site : http://www.tutorialaplikasi.xyz/

Tutorial Aplikasi Android Terbaru Dan Lengkap


Tutorial Aplikasi Android - Dalam anjuran ini bakal membahas Trick menciptakan penerapan Android bersama Eclipse Komplit bersama Gambar merupakan Menyambung dari artikel diawal mulanya mengenaicara menciptakan penerapan atau game sederhana disini aku dapat membahas menyangkut gimana trik kita mengorganize penerapan android sederhana bersama eclipse wahhh berat bahasanya.

Eclipse yaitu Penerapan bawaan dari android SDK yg sanggup kita pakai buat menciptakan penerapan android sederhana buat lengkapnya baca disini. Nah .. jika selumnya kita memakai penerapan khusuh buat menciptakan android kali ini kita menciptakan penerapan android bersama tools Produsen androidnya cepat,seperti sample List Penerapan Android dgn Eclipse Tentu semuanya penasarankan..!!!

Terhadap kiat menciptakan penerapan Andorid denga Eclipse ini yg wajib kita melaksanakan yakni mempersiapkan semuanya dahulu, mulai sejak dari Unduh Penerapan Eclipse yg dimanfaatkan hingga artikel ini yang merupakan tata cara & janganlah lupa segelas kopi buat yang merupakan penenang pikiran kamu dalam mendalami koding kodingan didalamnya. Wkwkwk : v : v

Kiat menciptakan penerapan Android sederhana dgn Eclipse Kumplit dgn Gambar


  1. Berikut merupakan mula-mula yg mesti dipersiapkan yakni mendownload & install eclipse 
  2. Unduh penerapan SDK android atau Adt bundle & Eclipse yg terdapat didalamnya 
  3. Mampu klik link ini : Unduh Eclipse 
  4. Konsisten install aplikasinya & telah terdapat Eclipse. Dulu memilih Eclipse.exe 
  5. selanjutnya muncul penerapan Notifikasi Welcome seperti diaplikasi pemograman lain klik exit. 
  6. Konsisten Klil File > New > Android Aplications project
Sekian sedikit artikel tutorial aplikasi android untuk pemula kita belajar untuk instalsi Eclipse di laptot terlebih dahulu, dan tunggu artikelselanjutnya

Cara Upgrade Sony Xperia Z1 dengan Firmware Terbaru

Upgrade Sony Xperia Z1
Cara Upgrade Sony Xperia Z1 dengan Firmware Terbaru - kali ini aku bakal cobalah membahas mengembalikan hape android xperia z1 yg telah di upgrade ROM nya ke ROM unofficial seperti ROM CyanogenMod atau serta ROM carbon atau serta ROM legacy xperia tapi kamu berniat mengembalikan lagi ke standar bawaan pabriknya oleh dikarenakan itu disini aku bakal coba membahas nya. 

kasus yang akan di pelajari disini yakni cara flash handphone sony  xperia z1 yg telah di upgrade ke kitkat ROM CyanogenMod / legacy xperia mau dikembalikan lagi ke firmware official dari sony namun lupa tak memback up boot.img" .

trik ini dapat utk seluruhnya kategori hape android namun disini aku tujukan utk semua hape android xperia kategori apa saja dalam keadaan yg telah di upgrade unofficial pastinya oleh dikarenakan itu aku dapat serta-merta saja ke langkahnya supaya tak terlampaui panjang kata menurutnya. 

Persiapan perdana :

siapkan bahan bahan mentah yg pas bersama hape xperia yg sedang mau dikembalikan 
1.unduh flashtool & install flashtool nya juga install driver nya yg ada di folder flashtool/driver 

unduh ke-1 
- unduh boot.img apabila benar-benar tak sempet memback up boot.img yg aslinya seandainya telah dibackup mari pakai boot.img & simpan di folder yg dianggap gampang( disini aku disimpan di folder upgrade xperia) 

unduh boot.img untuk xperia ori 

utk langkah langkahnya berikut : 

1.matikan hape xperia nya & janganlah di konek ke computer dahulu 
2. buka flashtool 
3.terhadap hape xperia tekan tombol power bersama volume up (buat xperia ray) hingga warna biru dilampu indikator menyala (buat xperia ray) atau hingga di flashtool ada tulisan connected fastboot mode 
saksikan gambar kepada tanda angka satu berarti hape xperia telah sukses dalam posisi fastboot mode & gambar yg ditandai angka 2 yakni seandainya telah terkoneksi dgn fastboot mode merupakan dgn klik gambar petir dulu memilih fastboot mode 
4.tekan OK dulu dapat muncul sekian banyak pilihan 
memilih lah KERNEL TO FLASH seperti gambar di atas yg aku lingkari 

5.cari boot.img ori xperia yg telah diunduh tadi 
kepada gambar di atas tanda angka 1 yaitu boot.img yg tadi diunduh & angka 2 yakni memilih ke tipe *.IMG dikarenakan kepada waktu awal mengakses tipe nya *.SIN sehingga tinggal tukar aja ke .IMG dulu memilih OPEN dulu biarkan terhadap flashtool ada tulisan berhasil & completed 

hingga disini xperia nya telah jadi ori kembali namun cuma kepada boot saja oleh dikarenakan itu kita lanjut ke langkah selanjutnya , kemudian kalau cara instal ulang sony xperia z1 kita belum berhasil dan handphone belum sempat dibackup via CWM sehingga kita mesti mendownload full firmware nya sekitaran 400MB utk xperia ray buat xperia lain aku belum mencoba berapa besaran nya untu jalankan langkah ini yg lupa atau tak back up sanggup sobat baca terhadap artikel di bawah ini .

Langkah nya sama bersama artikel berikut mengatasi xperia mati keseluruhan akibat sistem dimodif & penerapan juelek hingga disini xperia sobat telah kembali kesemula bersama firmware ori sony tapi apabila sobat sempat membackup via cwm & file nya tetap ada di SDCARD sehingga sebaiknya ke langkah ini biar tak usah unduh yg demikian gede mengembalikan xperia dgn restore via CWM langkah nya yakni sbg berikut : 

  1. matikan android sobat & janganlah dihubungkan ke komputer 
  2. buka flashtool 
  3. tekan tanda petir seperti kepada langkah di atas namun disini kita memilih flashmode dulu klik OK 
- sebelum ke langkah selanjut nya sebaiknya persiapkan kernel asli xperia nya ukuran file nya tak demikian akbar rata-rata 4MB hingga 8MB 

unduh ke-2 
disini yakni persiapan kernel ori xperia menjadi silakan unduh kernel yg serasi dgn type hape android xperia yg ingin dikembalikan 
silakan unduh di bawah ini pas kategori hape xperia nya 
    • Xperia U (ST25i) unduh kernel 
    • Xperia ZL (C6506) unduh kernel 
    • Xperia SP C5302 unduh kernel 
    • Xperia ray st18i unduh kernel 
    • Xperia Z unduh kernel 
    • Xperia neo L unduh kernel 

Situs bisa anda kunjungi disini
http://www.tutorialaplikasi.xyz/cara-flash-sony-xperia-z1-terbaru/
http://www.tutorialaplikasi.xyz/firmware-terbaru-sony-xperia/

utk jenis xperia lain mari googling sebab kelihatannya tidak sedikit yg sediakan kernel original xperia 
hasil downloadan kernel nya mari simpan terhadap C : flashtool/firmwares/simpan disini 
saksikan gambar di bawah 
  • terhadap flashtool sesudah pilih flashmode sehingga dulu bakal muncul jendela seperti berikut 
tanda angka1 yaitu kernel yg diunduh tadi yg telah disimpan di C : flashtool/firmwares/simpan disini 
tanda angka 2 ialah teliti no final verification 
tanda angka 3 yakni silakan tekan FLASH 
  • sesudah tekan FLASH sehingga bakal muncul jendela lagi seperti gambar di bawah ini  jikalau telah muncul seperti kepada gambar di atas sehingga langkah seterusnya 
  • di hape xperia dalam posisi mati tahan tombol volume down (utk xperia ray) tahan tombol tersebutdan colokkan usb nya ke computer sehingga automatis flashtool bakal flash kernel nya & tunggu hingga ada tulisan di flashtool completed 
  • cabut usb dari Komputer & tinggalkan Computer nya lalu sebab hingga step ini kita tak memerlukan langkah langkah memakai computer. ok pegang hape xperianya dulu tekan tombol power & tahan dulu tekan lepas konsisten menerus terhadap tombol volume down (utk xperia ray) menjadi maksudnya kita sambil menekan tombol power kita pula jalankan tekan lepas tombol volume down hingga ke luar recovery mode 

dalam recovery mode (perhatikan gambar di atas) mari memilih backup and restore dulu memilih restore & memilih file restorannya rata rata file dgn nama tanggal bln & thn dulu tunggulah hingga ada tulisan complete dulu memilih reboot sehingga xperia sobat telah seperti tersedia waktu : ) 

catatan : menurut tutorial aplikasi sesudah upgrade ke kustom ROM yg unofficial nyata-nyatanya dirasa kurang berguna sebab kustom ROM ditujukan utk melebihkan ke salahsatu kegiatan misal ke game & aku sendiri pun walaupun menginstall gapps google dirasa kurang pula memenuhi selera aku di mana tak sanggup setting gprs automatis di mana aku memasukkan mesti manual benar-benar bagus sih dapat up-date firmware terupdate namun klo unofficial kayaknya kuran sekali : )