Tips dan Trik Lengkap Untuk Handphone Android

Diberdayakan oleh Blogger.

Instal Usb TV Stick di win 10

Instal Usb TV Stick di win 10
Instal Usb TV Stick di win 10 - Kali ini saya akan memaparkan sediki dari pengalamn saya, sebuah tutorial inastalsi pada komputer , ketika saya meng instal di windows 7 lancar-lancar saja. pas kebetulan saya ganti windows, tak UP ke windows 8, 10  eh ternyata TV USB sticksaya malah tidak bisa di gunakan .  

Usb Televisi Stick Driver Gratis  - Review pemakaian driver usb stick gadmei ini buat windows 8 tak mampu berlangsung, mungkin gak support sebab pembuatannya tetap konsentrasi di windows 7, utk windows 10 aku rasa masihlah sama dgn windows 8, tak sanggup terjadi. selama ini driver gadmei ini telah aku pakai & aku unggah original sendiri lantaran aku mempunyai pribadi. Mudah-mudahan amat meringankan temen-temen yg membutuhkan driver usb Televisi ini. Untuk berita terkini yg belum memakai Ms. Office 2016 segera aja klik Activator Ms. 2016 KMS Auto Lite & Master Single Link Ms. Office 2016. 
Instal Usb TV Stick di win 10

Bagai mana kalau Instal USB Stick  di Windows 10  ?

Instal USB Stick  di Windows 10 , Usb Televisi Stick 380 Windows 8.1 - Aku tekankan kembali buat pemakaian driver usb stick gadmei v380 ini tak sanggup berlangsung di windows 8, windows 8.1 ataupun windows 10. Utk web resminya kala aku berkunjung pula masihlah belum sediakan, menjadi utk temen-temen yg memakai driver ini utk komputernya, aku sarankan utk memakai windows 7 ya. 

Jenguk serta artikel aku pada awal mulanya berkaitan GrassWire 1.1.32b Firewall Software utk melindungi komputer & network monitoring. Booster Televisi Gadmei buat Netbook - Benar-benar amat serasi pemakaian USB Televisi Gadmei ini kepada netbook. Utk Komputer sih lalu ada Televisi tunner internal, skarang kurang paham deh. 

Driver Gadmei Belum Support Windows 8 & Win 10 - Utk temen-temen yg memakai windows 8 & win 10 sampai kini aku belum mampu memberikan solusi, lantaran aku pribadi saat memakai windows 8, driver ini tak bakal berlangsung. Tapi di dalam master driver yg dapat temen-temen unduh 60 Mb ini telah disediakan master driver nya utk windows 8. 
Sanggup menjadi buat di mencoba. Utk temen-temen yg mempunyai usb Televisi model USB Televisi Stick UTV380 Gadmei Merah Hitam dapat serta-merta jenguk link tersebut. Buat model yang lain cobalah unduh driver kiriman dari DJ-XPOSE disini Televisi Home Alat v2 - 2013.

Jika anda ingin mencoba untuk instal USB TV stick bisa anda lihat buka situs dibawah ini :

Selamat mencoba 


0 Responses to “Instal Usb TV Stick di win 10”

Posting Komentar